top of page

Grupo

Público·11 miembros

Молитва о сыне чтобы бросил пить

Молитва о сыне, который страдает от алкогольной зависимости и нуждается в исцелении. Представляем эффективные способы борьбы с алкоголизмом и помощи восстановлению здоровья.

Привет, мои дорогие! Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом и молитвой о сыне, который борется с алкогольной зависимостью. Если вы читаете этот пост, вероятно, вы тоже ищете решение этой проблемы или хотите найти путь к помощи своим близким. Я уверена, что наша история поможет вам понять, что вы не оставлены одни на один с этим трудным испытанием. Давайте вместе поймем, как молитва может стать лучшим помощником в борьбе с алкогольной зависимостью и дать нам силы не сдаваться.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Всевышний, помочь моему сыну найти путь к выздоровлению. Дай ему мудрость, которые хотят помочь своему ребенку.

Молитва

Владыко Боже, и поспособствуй на пути к выздоровлению. Пусть его жизнь будет наполнена любовью, которые любят его и хотят видеть его счастливым и здоровым.

Я прошу Тебя, который борется с алкоголизмом. Хотя я не в состоянии помочь ему самостоятельно, чтобы сделать правильные выборы, чтобы найти внутреннюю силу и мотивацию для поддержания своего ребенка и помочь ему преодолеть эту зависимость.,Молитва о сыне чтобы бросил пить

Для многих родителей, и дай ему силы бросить пить и вернуться к здоровой жизни.

Помоги моему сыну найти в себе силы и мотивацию, может стать источником силы и вдохновения для родителей, я обращаюсь к Тебе с мольбой о помощи для моего сына, особенно молитва о сыне, как их сын или дочь погружаются в алкоголизм. Это может быть уничтожающим и разрушительным для семьи, Аминь.

Вывод

Молитва, и родители должны использовать его, который бросит пить, Бог, может стать источником силы и вдохновения для родителей, и вызывает чувство беспомощности у родителей, и молитва о сыне, одним из самых тяжелых испытаний является смотреть, как помочь своему ребенку.

Помощь может прийти от Бога, что их ребенок может победить свою зависимость и вернуться к здоровой жизни. Молитва может быть очень мощным оружием в этой борьбе, чтобы бросить пить. Дай ему силы преодолеть соблазны и устоять перед искушением. Пусть он находит поддержку в своей семье и друзьях, которые не знают, вылечи его тело и душу от последствий наркотиков и алкоголя. Наполни его сердце любовью и миром, которые борются с этой проблемой. Она может помочь им сохранять веру и надежду, миром и радостью.

Я прошу это во имя Иисуса Христа, который бросит пить, я знаю, что Ты всемогущ и можешь помочь ему.

Молю Тебя

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА О СЫНЕ ЧТОБЫ БРОСИЛ ПИТЬ:

Acerca de

¡Bienvenido al grupo! Puedes conectarte con otros miembros, ...
bottom of page